Резервное электроснабжение

Бесперебойное энергоснабжение

Для живущего в квартире отключение света - это возможность провести романтический вечер при свечах, а для владельца частного дома - это проблемы с отоплением, подачей воды, канализацией, вентиляцией, системами безопасности. Отсутствие электричества или перебои с его подачей также доставляют немало хлопот руководителям предприятий торговли, гостиничного бизнеса, производственной сферы.

Не секрет, что инфраструктура в электроэнергетике сильно изношена, а нагрузка на нее с каждым годом увеличивается. Чтобы не зависеть от проблем магистрального электроснабжения, применяют систему автономного бесперебойного питания. Эта практика в последние годы активно используется во всех европейских странах. 

 ООО «СМ-Проект» предлагает необходимый и достаточный ассортимент оборудования и услуг для обеспечения защиты Вашего дома, офиса, магазина, предприятия от проблем энергоснабжения.

Системы аварийного электроснабжения (САЭС)

Основным элементом современных автономных  систем электроснабжения являются аккумуляторы и инверторы. Инвертор преобразует напряжение постоянного тока, запасенное в аккумуляторах, в напряжение 220В переменного тока. Эти элементы работают в условиях отсутствия сетевого электроснабжения или регулярных сбоях. В разных странах мира системы автономного электроснабжения, основанные на использовании инверторов, дополняют магистральное энергоснабжение. Такие устройства в зависимости от исполнения требуют отдельного помещения для размещения или могут вписываться в существующий интерьер.  

Инверторные системы на базе инверторов OutBack или Xantrex XW работают в полностью автоматическом режиме, мгновенно переключаются на аккумуляторы, безопасны в эксплуатации, бесшумны, гарантируют отсутствие вибрации и выхлопных газов, используются в различных условиях окружающей среды. Инверторные системы OutBack или Xantrex XW можно интегрировать с альтернативными источниками энергии. 

Система аварийного электроснабжения обеспечивает надежную, бесперебойную и что более важно, длительную работу систем безопасности, охранной и пожарной сигнализации, систем автономного отопления, АТС и факсимильной связи, дает электричество дому, офису, предприятию при его сетевом отключении. 

Система бесперебойного питания работает автоматически, без вмешательства владельца.

Резервная система энергоснабжения делает дом надежной крепостью!

Задать вопрос
Яндекс.Метрика